Lei
Brasil. Lei n. 12.467, de 26 de agosto de 2011
dc.contributor.author | Brasil | |
dc.date.accessioned | 2013-03-25T14:27:45Z | |
dc.date.available | 2013-03-25T14:27:45Z | |
dc.date.created | 2011-08-26 | |
dc.date.issued | 2011-08-29 | |
dc.identifier.citation | BRASIL. Lei n. 12.467, de 26 de agosto de 2011. Dispõe sobre a regulamentação do exercício da profissão de Sommelier. Diário Oficial da União: seção 1, Brasília, DF, p. 1, 29 ago. 2011. | pt_BR |
dc.identifier.other | temalegislacaotrabalhista | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12178/29436 | |
dc.description.abstract | Dispõe sobre a regulamentação do exercício da profissão de Sommelier. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Vinho | pt_BR |
dc.subject | Regulamentação | pt_BR |
dc.subject | Profissão | pt_BR |
dc.subject | Atividade profissional | pt_BR |
dc.subject | Exercício profissional | pt_BR |
dc.title | Brasil. Lei n. 12.467, de 26 de agosto de 2011 | pt_BR |
dc.type.ato | Lei | pt_BR |
dc.identifier.number | 12467 | |
dc.identifier.yearandnumber | 201112467 |
Arquivos deste item
Arquivos | Tamanho | Formato | Visualização |
---|---|---|---|
Ver mais detalhes e/ou texto atualizado | 0bytes | text/html | Visualizar/ |